Феникс СД - официальный представитель Sartorius в Украине.
Поиск по сайту:
  Феникс-СД  
  » Главная » Новости
Модульные системы динамического взвешивания SYNUS® | CoSYNUS
[10-11-2008]

Synus

CoSynus

SYNUS

CoSYNUS

Synus - модульные системы

Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – действительно, достаточно одного взгляда на новое воплощение современной системы динамического взвешивания и Вы не согласитесь на что-то другое, только Sartorius SYNUS. Эта система динамического взвешивания адаптируется под Ваши потребности, а не наоборот! С первого взгляда на уникальную конструкцию Вы поймете, что SYNUS – новое слово в технике. Наряду с признанными динамическими весами Sartorius EWK, SYNUS устанавливает новые стандарты, впрочем, как и комбинированная с металлодетектором установка CoSYNUS.

Концептуальный футуристический дизайн позволяет максимально гибко интегрировать SYNUS в Вашу производственную линию. Например, Вы можете отрегулировать высоту транспортера без каких либо дополнительных затрат. При всей своей гибкости, SYNUS сохраняет высокий уровень точности взвешивания, надёжности и безусловно, Вы можете рассчитывать на высокую скорость (пропускную способность).
Избавьте себя от неопределенности, позвольте SYNUS обеспечить соответствие Вашего производства промышленным требованиям сегодняшнего, а также завтрашнего дня. Система имеет полностью модульную структуру, что обеспечивает практическое применение для разнообразных специальных приложений: модули от конвейерных систем до весовых ячеек с различными пределами взвешивания и точностями, электронные модули для различных габаритных решений, а также, обширное множество дополнительных принадлежностей.

Подробности см. раздел: Модульные системы динамического взвешивания SYNUS® | CoSYNUS.

Архив новостей

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина онлайн
Украина, г. Винница ул. 600-летия 21,
тел. +38 (0432) 437584, 437586, 438140
факс. +38 (0432) 437584
     Главная     |     Каталог продукции     |     Контакты 

Copyright © 2012 ООО Феникс-СД - Представитель Сарториус в Украине. All rights reserved.